top of page

ادبي المدينة ينظم باقات تدريبية (لياقة الاداء الوظيفي )وأشارت رئيسة اللجنة النسائية بالنادي أمل زاهد إلى حرص النادي على تقديم دورات تدريبية لجميع الفئات النسوية للمساهمة في فتح آفاقهن العلمية، والإبداعية والمهارية وتوسيع مداركهن في جميع المجالات ليتمكّن من تحسين أدائهن في الحياة العلمية والعملية، وممارسة المزيد من الخبرات، وأكدت زاهد اتجاه النادي إلى تقديم باقات مكّثفة تدريبية وتحليلية وفنية حيوية في المجالات التنموية والمهارية والإدارية، والحاسب الآلي بالتعاون مع جهات تدريبية مؤهله ومعتمدة.

من جانبهن أكدت المتدربات: غادة باعقيل وآلاء الجندي وعواطف الأحمدي، نجاح ورش العمل التدريبية التي ناقشت سلسلة من الكتيبات قادتهن إلى اكتساب عدد من المهارات التي تجعل من الموظفة شخصية لائقة تكتسب المهارات وتتمكن من الوصول إلى مفاتيح الشخصية الاحترافية وإحداث تغيّرًا ملموسًا في حياتها ووظيفتها بفعالية كبيرة، مشيرات إلى أنه ليس بالضرورة أن تكون الدورات ذات مدة طويلة فقد تكون الدورة التدريبية المكثفة أكثر فائدة ومدتها يوم واحد، وربما تأتي بثمار لم تكن لتجنى من الدورة نفسها لو أعطيت لمدّة شهر.

رابط الموضوع :http://www.al-madina.com/node/285495?arbeaa

bottom of page