top of page

جريدة عكاظ: دورة (مهنتك حافز) نسرين الشامي


أ

جمع عدد من الشباب والفتيات الذين اجتازوا البرنامج التدريبي «مهنتك حافز» والذي نظمته مؤسسة تعمل في مجال الموارد البشرية بالتعاون مع أكاديمية دلة للعمل التطوعي، أن البرنامج أضاء لهم طريق المستقبل وفتح أذهانهم على كيفية اختيار التخصص الجامعي المرتبط بالحراك التنموي وسوق العمل واحتياجات المجتمع، فضلا عن سبل اجتياز المقابلة الشخصية.

وأضافوا أن ورش العمل التي أقيمت على مدى أربعة أيام ركزت على ارتباط ميول الشخص وقدراته والتخصص الذي يريد أن يركض في مساراته، فضلا عن الآليات الجديدة والطريقة الصحيحة لكتابة السيرة الذاتية باحترافية أكثر، إضافة للتجهيز الصحيح لاجتياز المقابلة الشخصية باعتبارها الأساس الأول للحصول على الوظيفة، مؤكدين أنهم وجدوا الإجابة على الأسئلة التي كانت تدور في أذهانهم. يذكر أن البرنامج قدم عروضا لنماذج شبابية ناجحة منها أمل علاوي، سوزان الرفاعي، والمهندسة وعد باجنيد. فيما شاركت في التدريب الدكتورة كاميليا بدر كريم، الدكتورة حليمة عبدالوهاب، والمدربة نسرين الشامي.

رابط الموضوع :http://www.okaz.com.sa/new/issues/20130702/Con20130702616770.htm

bottom of page