برنامجي التلفزيوني (نقطة لقاء بين الرجل والمرأة) من ضمن حلقات سلسلة برنامج A+ علي قناة اقراء 2017


لمشاهدة جميع الحلقات

A + برنامج تنمية بشرية وتطوير

(A+) برنامج تدريبي يهتم بالتطوير والتنمية البشرية من خلال سلسلة من الحلقات التي يقدمها ثلاثة من المدربين المتميزين في مختلف المواضيع التطويرية والمهمة للمجتمع والتي يتم طرحها بأسلوب سهل وشيق وممتع. وهم الدكتور سيلمان العلي والدكتور علوي عطرجي ونسرين الشامي.

برنامج “A+” تشاهدونه يوميا في الساعة 00:00 (مكة) – 21:00 (GMT)، ويعاد يوميا في الساعة 05:30 (مكة) – 02:30 (GMT).

http://tabie.net/ar/show/207885/A+%20%D8%A8%D8%B1%D9%86%D8%A7%D9%85%D8%AC