top of page

ورشة العمل التي قدمتها المستشارة نسرين الشامي بعنوان «فكر وجسد في 60 دقيقة» ملتقى «صناعة قائد 2012»

http://archive.aawsat.com/details.asp?section=43&article=667587&issueno=12158الرلبط:

للملتقى الذي اختتم أعماله مساء أمس، فقد أقيمت عدة ورش عمل وحلقات نقاش خلال الفترة المسائية، التي خلصت إلى مجموعة أفكار يتبناها الشباب للتخلص من العقبات وإنجاز الأعمال؛ حيث جاءت ورشة العمل الأولى تحت عنوان «فكر وجسد في 60 دقيقة»، وتضمنت الكثير من المحاور التي تدور حول مهارات الاتصال وتحقيق عملية الاتصال بالشكل الذي يتناسب مع متطلبات المجتمع،

التي قدمتها المستشارة نسرين الشامي بعنوان «فكر وجسد في 60 دقيقة»، فتضمنت كيفية توفير الأفكار الجديدة والمثيرة للعمل ومدى الافتقار لذلك أثناء التنفيذ، كما طرحت سؤالا حول متطلبات ومهارات تطبيق الفكرة على أرض الواقع، والأساليب التي تمتلكها الفتيات لتحويل الفكرة إلى مشروع حقيقي.

bottom of page